Super Hit Song Lyrics – हम छोड़ चले हैं महफ़िल को याद आए कभी तो मत रोना

SD24 News Network Network : Box of Knowledge
हम छोड़ चले हैं महफ़िल को याद आए कभी तो मत रोना
हम छोड़ चले हैं महफ़िल को याद आए कभी तो मत रोना 
इस दिल को तसल्ली दे लेना, घबराए कभी तो मत रोना

एक ख़्वाब सा देखा था हमने ……..
एक ख़्वाब सा देखा था हमने जब आँख खुली तो टूट गया
……………………………………जब आँख खुली तो टूट गया

ये प्यार तुम्हे सपना बनकर तडपाये कभी तो मत रोना
हम छोड़ चले हैं महफ़िल को ………………………………..

तुम मेरे ख्यालों में खोकर…………………………………….
तुम मेरे ख्यालों में खोकर बरबाद ना करना जीवन को
………………………………..बरबाद ना करना जीवन को

जब कोई सहेली बात तुम्हे समझाए कभी तो मत रोना
………………………………..हम छोड़ चले हैं महफ़िल को




जीवन के सफ़र में तनहाई…………………………………..
जीवन के सफ़र में तनहाई हमको तो ना ज़िंदा छोड़ेगी
………………………………….हमको तो ना ज़िंदा छोड़ेगी

मरने के खबर ऐ जाने जिगर मिल जाए कभी तो मत रोना
…………………………………….हम छोड़ चले है महफ़िल को

हम छोड़ चले हैं महफ़िल को याद आए कभी तो मत रोना 
इस दिल को तसल्ली दे लेना, घबराए कभी तो मत रोना

Song : ham chhod chale hain mehfil ko, yad aaye kabhi to mat rona
Film : Ji Chahta Hai,1964,
Singer: Mukesh,
Lyricist: Hasrat Jaipuri,
Music Director: Kalayanji, Anandji,
Director: Bibhuti Mitra,
Cast : Joy Mukherjee,Rajshree,Motilal,Pratima Devi,Shyama,Rajendra Nath,Jeevan,Purnima Razi,Achla Sachdev,
Production Co: Mitra Productions,

Lyrics :-
ham chhod  chale hain mehfil ko, yad aaye kabhi toh mat rona
ham chhod  chale hain mehfil ko, yad aaye kabhi toh mat rona
iss dil ko tasalli de dena, ghabaraye kabhi toh mat rona
ham chhod  chale hain mehfil ko
ek khwaab sa dekha tha hamne
ek khwaab sa dekha tha hamne, jab aankh khuli woh tut gaya
jab aankh khuli woh tut gaya
yeh pyar agar sapna bankar, tadpaye kabhi toh mat rona
ham chhod  chale hain mehfil ko
tum mere khayalo me khokar
tum mere khayalo me khokar, barbad na karna jivan ko
barbad na karna jivan ko
jab koyi saheli bat tumhe samajhaye kabhi toh mat rona
ham chhod  chale hain mehfil ko
jivan ke safar me tanhayi
jivan ke safar me tanhayi, mujhko toh na jinda chhod egi
mujhko toh na jinda chhod egi
marne ki khabar ai jan-e-jigar mil jaye kabhi toh mat rona
ham chhod  chale hain mehfil ko, yad aaye kabhi toh mat rona
iss dil ko tasalli de dena, ghabaraye kabhi toh mat rona..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *